关注联汇微信

关注联汇微博

专业音频

您当前的位置:HOME 联汇产品 专业音频 会议类音频处理设...CAM8.8 会议音频...

CAM8.8 会议音频矩阵

CAM8.8是一台将高速DSP处理和简单便捷的操作手法完美结合在一起的小型场所音频矩阵。CAM系列高效的CobraNet传输方式,使繁琐的会议室扩展、联动变得更为简单。CAM将进入快速应用、从容操作的时代。


  • 产品介绍
  • 产品特点
  • 产品参数

CAM8.8是一台将高速DSP处理和简单便捷的操作手法完美结合在一起的小型场所音频矩阵。CAM8.8软件安装方便快捷。在软件操作平台上,CAM采用了直观模拟调音台的操作界面,用户可以像操作调音台一样来完成对处理器的实时调整,对于初次使用者来说,也会得心应手。CAM将进入快速应用、从容操作的时代。CAM系列高效的CobraNet传输方式,使繁琐的会议室扩展、联动变得更为简单。

 



 



 

 

>  8*8输入输出矩阵;支持CobraNet 网络传输

>  调音台式直观操作界面

>  可预置8种场景,脱机可随时调用。配合RCD100墙面控制器可对音量、模式进行设置。

>  开放第三方受控协议(RS232与RS485均可);可自定义的GPIO接口

>  每一个通道的处理功能包含:信号发生器、自动混音器、均衡器、压限器、延时器、滤波器等。

>  1U机箱分布式设计,可根据不同的系统来决定设备数量,做到资源的合理利用

>  多种配套安装架,可以方便快捷的安装机柜,也可以隐藏安装在会议桌底部。


 

最大输出电平

+24dB

频率响应 (20Hz to 20kHz)

±0.2dB

最大话放增益

+66dB

THD+N (20Hz to 20kHz,4dBu)

<0.01%

幻象电源

+48VDC(10mA/input)

通道串扰 (channel to channel@1kHz)

>-90dB

采样率

48kHZ

输入阻抗

6.3kΩ

量化位数

24bit

输出阻抗

110Ω

电源

100~240VAC 50/60hz,<45w

动态范围 (20Hz to 20KHz)

103dB

(typical)