关注联汇微信

关注联汇微博

行业应用

您当前的位置:HOME 联汇产品 行业应用 融媒体信息发布系...融媒体信息发布系...

融媒体信息发布系统

融媒体信息发布系统主要用于为运营商、连锁式机构或其他大型企事业单位发布音频、视频、图片、字幕、图文、数据(文本)、动画、网页等多媒体信息。支持远程网络集中统一管理;能够实现终端在线实时监控、管理,并实现远程启动、暂停、升级、文件删除等操作;实现了对终端的分区、分组、分级的管理模式;采用了管理端、服务器、终端加密的系统认证安全机制。发行人的融媒体信息发布系统为机场、酒店、游乐园等用户提供安全高效的融媒体信息服务。

融媒体信息发布系统主要用于为运营商、连锁式机构或其他大型企事业单位发布音频、视频、图片、字幕、图文、数据(文本)、动画、网页等多媒体信息。


系统支持远程网络集中统一管理;能够实现终端在线实时监控、管理,并实现远程启动、暂停、升级、文件删除等操作;实现了对终端的分区、分组、分级的管理模式;采用了管理端、服务器、终端加密的系统认证安全机制。发行人的融媒体信息发布系统为机场、酒店、游乐园等用户提供安全高效的融媒体信息服务。