关注联汇微信

关注联汇微博

传统广电

您当前的位置:HOME 联汇产品 传统广电 电台专业音频设备SAS Rubicon 数字...

SAS Rubicon 数字调音台

SAS Rubicon是美国SAS公司推出的基于数字音频路由和网络技术的新一代数字调音台,它将先进的全数音频处理技术、分体式结构和独特的操控设计理念完美地结合起来。既具有极其强大的功能,又保持了最简单的操作。所有的总线功能和按键功能均可以自定义,使得它能够满足用户的各种要求,可以适用于广播电台、演播室等多种场合。

SAS Rubicon是美国SAS公司推出的基于数字音频路由和网络技术的新一代数字调音台,它将先进的全数音频处理技术、分体式结构和独特的操控设计理念完美地结合起来。既具有极其强大的功能,又保持了最简单的操作。所有的总线功能和按键功能均可以自定义,使得它能够满足用户的各种要求,可以适用于广播电台、演播室等多种场合。它模块化的结构设计,可以组成只有几路信号的小型调音台,也可以组成几百路信号和推子的大型调音台。


 

 




 

功能特点

> 模块化的设计和结构,以及丰富的型号选择,可以提供8, 16, 24, 32 以及40 个插槽的机架,使得用户可以选择不同规模的调音台。 

> RroLink主机可以提供32X32输入/输出,两台级联可以扩展到64X64输入输出。

> DSP处理分布在每块独立的输入输出板上,彻底消除“死机”之虞。

> 动态控制矩阵可以提供各种高级功能,例如音源的路由选择,模式(stereo, mono, left, right, reverse)、Pan/Balance等。

> 每一个模块都有10个总线分配按钮可以预先设置。每一条总线的名称和功能均可由用户自定义,如PGM、AUX、N-1、REC、CUE、PFL、OFFLine等。

> 可以自由定义N-1输出总线,满足热线电话/编解码器的接入需要,而不必单独订购专门的N-1模块。

> 自由的音源分配功能,可以将信号源预置到任何一路的推子上。

> 强大的场景(SHOW)预设功能,当需要的时候可以快速调出合适的场景。

> 贴心的直播COUGH(咳嗽)功能键设计。

> 独特的联网功能,实现多台调音台、数字矩阵和对讲系统的互联和全台音频信号的共享。