关注联汇微信

关注联汇微博

传统广电

您当前的位置:HOME 联汇产品 传统广电 电台专业音频设备INTEGRA调音台

INTEGRA调音台

INTEGRA产品不仅是一个调音台,更集音频信号调度平台,智能音频处理器,音频测试设备,多媒体信息平台,外部设备集中控制器,AOIP音频编解码,以及客户想要的特定功能融合于一体,为客户提供一站式智能管控。

INTEGRA系列调音台产品,由联汇科技与KLOTZ研发团队共同开发。联汇科技拥有数十年的广电软件开发经验和数十人的资深开发团队,深知中国广电客户的需求和行为模式,以KLOTZ公司最高端触屏集控式调音台和最经典的总控软件为平台,与德国KLOTZ研发团队共同开发INTEGRA系列产品。INTEGRA产品不仅是一个调音台,更集音频信号调度平台,智能音频处理器,音频测试设备,多媒体信息平台,外部设备集中控制器,AOIP音频编解码,以及客户想要的特定功能融合于一体,为客户提供一站式智能管控。

 

 



 

 

通过INTEGRA调音台,用户可以在直播室通过INTEGRA触摸屏进行信号调度,实现转播、台外直播、多路信号的一键切换;在触摸显示屏集成了信息通知功能,最新的天气、告警、提示信息、新闻稿件都可以及时推送给主持人,实现主持人、主控、导播、总编之间的即时信息交互;通过INTEGRA触摸屏可以实现延时器、D8固态播放机、数字导播等外部设备的控制,可以实现Jingle、歌库的播放控制,实现一体化的操作,彻底摆脱一堆屏幕的干扰,等等。