关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

联汇科技董事长赵凡入选国家第四批“万人计划”

信息来源:   发布时间:2019-02-27    点击:

近日,中共中央组织部办公厅印发了《关于印发第四批国家“万人计划”入选人员名单的通知》,杭州联汇科技股份有限公司(简称“联汇科技”)董事长赵凡先生有幸入选“万人计划”科技创业领军人才。


国家“万人计划”的全称是“国家高层次人才特殊支持计划”,是国家层面实施的重大人才工程,目标用10年时间,重点遴选、支持一批自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才。 


第四批国家“万人计划”入选人员名单包括两个层次,全国共计1419人,其中科技创新领军人才645人,科技创业领军人才397人,教学名师103人;青年拔尖人才274人(自然科学类210人,哲学社会科学、人文艺术类64人)。


未来联汇科技将在赵凡董事长的带领下始终积极响应党的号召、紧跟国家发展的步伐,继续保持高新技术企业本色,持续加大科技创新,努力为我国的数字音视频技术在云技术、大数据和人工智能时代的发展不遗余力,做出应有的贡献。