关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

联汇科技入选浙江省第三批大数据应用示范企业

信息来源:   发布时间:2019-02-27    点击:

2017年11月,为落实浙江省促进大数据发展实施计划和省政府加快发展信息经济的工作部署,浙江省经济和信息化委员会发布了第三批入选省大数据应用示范企业的名单。杭州联汇科技股份有限公司以雄厚的实力和发展潜力成为浙江省第三批大数据应用示范企业之一。

 

据了解,为推动大数据产业中心建设,发挥应用示范效应,推动社会信息资源开发和大数据应用,浙江省经济和信息化委员会开展了大数据产业应用示范企业培育试点工作。入选企业在前几年主营业务年收入均超过3000万元人民币,同时兼具大数据分析、挖掘和应用服务能力,并且已经在企业生产、经营、管理中开展大数据应用,在行业内具有明显的示范效应。

 

联汇科技的云听大数据采集分析服务平台主要是通过数据采集、数据存储、数据计算、数据分析的技术实施路径,从而实现可以为客户提供优化业务、战略规划的应用模式。

 

云听大数据采集分析服务平台主要服务于全国各广播电台,解决电台的各互联网运营产品(如微信公众号、微信小程序、微信、网站、app、门户网站等)的跨平台的数据打通,实现电台用户的统一分析,精准运营问题。投入应用后,为合作电台完成了跨平台用户整合,相比未接入平台前,提升了10%的用户活跃度,累计提升了20%的新增用户。同时根据数据分析,为广告厂商解决投放方案预判投放结果预估、投放方案预判服务,节省了整个广告投放流程中的15%的人力成本。