关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

梦想起航,腾飞2106

信息来源:   发布时间:2016-02-02    点击:

        2016年1月29日,联汇科技2015年度总结会议在杭州宝盛水博园大酒店隆重举行,这标志着2015年已成为过去时,大家又站在了新的起点上再次扬帆起航。



 

        回眸2015年,全体联汇人不畏艰难,迎接各种挑战,取得了辉煌成绩。

2015年初,公司明确了在保证传统广电业务持续发展基础上大力发展新媒体广播的思路,开启中国新媒体广播新纪元,公司上下紧紧围绕公司确立的奋斗目标凝心聚力,恪尽职守,爱岗敬业,埋头苦干,用心血和汗水铸造出中国广播新的篇章。

 

        过去的2015年,在经济放缓、市场竞争激烈的环境下,联汇科技在传统广电领域继续保持优势,中标中央台、天津台、北京台、安徽台、四川台、广东台、洛阳台等多个大型电台系统建设或改造项目,同时,还在中小电台建设项目市场取得了喜人的成绩,喜报频传。

        这一年,联汇科技携带新一代AoIP智能播控系统、AirLink广播业务云平台、云听新媒体广播生态云平台等拳头产品亮相CCBN、BIRTV等行业各大展会,作为广电在互联网+领域的领军企业,先后被邀请参加了云栖大会和世界互联网大会,并联合国际广播电台、浙江广电集团、阿里云一起发起了中国首届新媒体高峰论坛。

        可以说过去的2015年是联汇科技发力新媒体广播的关键年。上半年成功推出中国唯一的广播新媒体生态云平台——云听平台,吹响了联汇科技引领中国广播转型移动互联网的号角,现已有国际台、浙江、四川、新疆、江苏、深圳等多家电台在云听平台上推出了电台官方新媒体广播APP。凭借云听平台,联汇科技与阿里云达成战略合作伙伴,双方的合作定将会进一步推进广播新媒体的快速融合,促进传统广播向互联网+FM方向的快速发展。在业界瞩目的云栖大会上,联汇和阿里云战略合作协议签订仪式、浙广旗下的蓝天云听和国际广播电台旗下的CRI HitFM两大新媒体广播APP正式上线仪式隆重举行。

 

        2016年的征程已在脚下,联汇科技再次擂响了奋进的战鼓。

正如联汇科技赵凡董事长在年会上所说:2015年,随着云听平台的推出,正式开启了中国新媒体广播时代,联汇科技又一次站在了中国广播新的历史起点上,开创了中国广播新纪元。2016年,云听平台将引领中国广播在移动互联网的海洋中乘风破浪,勇攀高峰。

        公司已经把2016年定为云听平台的战略年,在2016年,公司将不但挖掘云听平台的潜力,把新媒体广播真正带入百姓生活。IT时代正在走向DT时代,云计算、大数据、移动互联网将带给我们更大的机会,公司也将跟紧科技发展的步伐,抓住广电转型机遇,大力推动融合媒体的发展。

        2016年无疑是充满挑战的一年,挑战会远大于想象,全体联汇人将用更高的要求来要求自己,有担当,用最大的心力来承载我们的梦想。

        梦想起航,腾飞2016!