关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

快看!杭城来了一群人 ——记联汇科技研发中心2018城市定向赛

信息来源:   发布时间:2018-04-26    点击:

      才沐三春风,又逢初夏雨。韶华称雄战场,运动跨越征程!在杭城最美的季节里,一群身着白衣的人,出没在杭城的各大地标位置,快来看看,他们在干嘛?

      原来是杭州联汇科技股份有限公司研发中心2018城市定向赛!

      选个心仪的颜色,贴个指纹、印个掌印,签到板立马变得五彩斑斓起来。在这一个个彩色的指纹中,公司的LOGO也变得鲜活起来。


      

      集合!集合!产品总监盛国林向全体参赛队员宣读了活动细则、注意事项,颁发了队旗和活动锦囊。每个参赛队都需要利用仅有的团队活动经费(公共交通费),集体完成杭城七个地标站点的任务,并顺利回到终点,用时最短的队获得最终胜利。

每队队长领取了第一站的任务卡后,随着一声锣响,活动正式开始!

出发前,先来个全家福!


第一站:钱江龙

      参赛队争先恐后的到达了指定地点,按照pos要求拍照,并附上我们联汇的标语“智慧云服务及方案解决商/谁与天下/舍联汇其谁!”,发送至朋友圈积攒30个以上,一时间热火朝天的拍照、求赞,霸屏了整个朋友圈。联汇的程序猿小哥哥、小姐姐们,不仅敲得一手好代码,推广力也是杠杠滴!

      通关之二是录制平板支撑的视频,可以看到一溜的小伙伴们趴在地上瑟瑟发抖,苦苦支撑着这20秒的时间,谁都希望时间快点过去,但也希望没有NG的顺利完成,为总时长争取更多的优势。

      最终,根据“联汇定向赛,我们是第一”的暗号,找出潜伏在现场的神秘人,获取下一关卡的任务卡。

 

第二站:城市阳台

       一群联汇人在金色大球附近上演了“you jumpI jump”的桥段,打卡群里满屏四射的基情,五组的照片是唯一的一股清流,证明了码农里面也是有漂亮菇凉的!此外还用了一根绳子考验了队员之间的默契和配合,面对面、背对背的合跳,对于没合作过跳绳的小伙伴们难度还是非常高的,不过这对咱们联汇的小伙伴们都不是事儿,跳出了一个个默契的新记录。当然,也有火眼金星的小伙伴发现了任务卡中的BUG,直接空跳也能轻松过关,充分证明了脑力在定向赛运动中也是取胜的关键!

 

第三站:浙大华家池小区

      这个卡点,每个小组抽取到的任务不尽相同,有深情对望的,有愁眉苦脸的,有嚎啕大哭的,还有装老干部威严的,但同一个目标就是逮住在校园里四处溜达的果绿色背包小帅哥,几经折腾,加上群友的互帮互助,最终都顺利过关了!

第四站 西湖文化广场        

根据先遣部队发出的照片来推断出西湖文化广场点的红衣小姐姐位置,经过了抱团的考验,和利用面部表情吃到饼干的技能比拼,最终顺利拿到了下一关的通关文牒。因本关卡表演过度面部狰狞,在爱美的小哥哥、小姐姐的强烈要求下,此处不发图,不发图。

 

第五站 宝石山缘石

         继续前行寻找宝石山下的缘石,找到在那附近随机出没的月老,对上抽取到的飞花令关键字,考验了小伙伴们的诗词储备量,当然这一切都难不倒我们这群擅长使用搜索引擎的联汇IT人!

 

第六站 初阳台    

初阳台上,根据要求进行投罐串菜名,完成后领取当天的食物补给包。

 

第七站 浙大玉泉校区        

浙大玉泉校区的猜拳游戏连续挑战,重头戏还是在雷区取水的这环,团队配合度要求极高,取水之人不仅肢体不可接触地面,甚至连衣裤都不可触碰地面,所以需要信赖自己组的伙伴可以拉住取水之人不落地,同时还需要分配用力的方向并且确保用力的均衡,好多小伙伴取好水后直接跟大地来了个深情的拥抱,成功真的来之不易。

 

         本次定向赛在下午六点结束,根据比赛规则,我们逐出了一二三等奖。这是体力和脑力完虐的一天,虽然精疲力尽,但也收获满满,挥洒了汗水,也留下了欢乐。玩,我们也是认真的!

联动美好、汇聚力量,联汇人在创新的路上永不止步!