关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

“走运”去喽 ——记联汇科技2018年度“走运”大会

信息来源:   发布时间:2018-11-15    点击:

       2018年1110日,阴沉了一周的杭城迎来了久违的蓝天,近百名联汇人齐聚世界文化遗产——京杭大运河边,展开了一场别开生面的“走运”大会。

 

     趁阳光正暖,趁秋意正浓,联汇人跃跃欲试,蓄势待发。随着董事长赵凡的一声出发令联汇科技,走运开始!,各小组正式踏上了“走运”之旅。


      “走运”旅程全长8公里,设有15个“好运”点,小队成员秉承联汇虚信志舍的企业文化精神,全队成员分工协作,寻找好运点,并需全体共同完成合照上传后,即打卡成功。八个“走运小分队”迎着初升的朝阳,开始按照手中的任务卡去寻找工作人员事先设好的十五个“好运”点。八个队伍各显神通,经过一番激烈的角逐,最终由唐总带领的“走运六队”后来居上,拔得头筹。由周永权带领的“走运四队”和程建昌带领的“走运发(八)队”分别获得第二、第三名的好成绩。其它各队伍也都在既定时间内完成了所有任务,达到终点。


      在终点站——运河天地广场上,我们又进行了一场趣味运动会,“同心鼓”、“跳大绳”、“珠行万里”等,每一个游戏都需要大家齐心协力去完成,这些都充分体现了我们联汇人团结一心,不惧困难,勇往直前的企业精神。