关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

联汇科技电台小程序签约数突破100家

信息来源:   发布时间:2018-06-08    点击:

        小程序已经进入爆发期,电台小程序也是一时激起千层浪,从3月份开始,联汇科技推出电台小程序矩阵运营服务平台,截止到67日,已经签约的电台数突破100家。

 

        小程序不占内存,可以快速的传播;功能齐全,可以提供用户优质的体验感,形成良好的服务。联汇科技电台小程序矩阵运营服务平台专为电台打造的微信小程序,具有音·视频直播、节目回听、自动切片、Feed流资讯、主播圈、话题、投票、打赏、红包、路况等电台属性的应用模块。可以更直观、方便展示电台栏目,并且与听众进行互动,融合了听、玩、互动、传播等元素,为电台融媒体发展开辟新思路。


        联汇科技电台小程序矩阵运营服务平台还将逐步加入内容分享功能,实现内容在整个平台小程序矩阵内互相引用,共享平台用户。以及对接广告营销平台,助力电台新媒体业务转化变现。




部分小程序案例展示如下,排名不分先后