关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

2016 CCBN 联汇科技“云里融媒体广播业务云平台”备受关注

信息来源:   发布时间:2016-04-01    点击:

        本届CCBN上,联汇科技依托最新媒体融合技术和云计算技术全新推出的“云里融媒体广播业务云平台”闪亮登场。到访客户对联汇科技提供的这种全域融合媒体的解决方案纷纷表示关注和赞许。

云里融媒体广播业务云平台是基于云技术和社交协同的融媒体全业务平台,满足广播电台采集和生产、多渠道发布、实时互动和新媒体运营等全媒体业务需求。提供从采、编、审、播,到归档、管理、运营、分析等一体化服务支撑。帮助电台业务流程再造,真正做到全媒体的统一管理、协作、生产和服务。

同时云里融媒体广播业务云平台采用开放的架构体系,支持广播私有云、广播专属云、公有云的融合发展架构,采用规范的接口,支持第三方业务系统的挂接以及不同IaaS基础平台的接入。

 另外,联汇科技倾力打造的国内首个新媒体广播生态云平台——“云听平台”也在本届展会上亮相。云听平台是大数据及云技术在新媒体广播发展中的充分应用,致力于为电台新媒体广播APP、微信运营提供一站式服务。整个平台涵盖平台建设、系统运维、内容服务、广告服务、大数据分析、智能接收终端等,形成了一个完整的新媒体广播生态圈。

云听平台通过充分利用电台的本地化资源优势、主持人本地化粉丝优势、本地化O2O优势,帮助传统广播能以最少投入、最快速度向互联网+FM方向转型,从而开展具有清晰盈利模式的新媒体广播业务。