关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

联汇科技以“云计算&大数据,助广播领跑融媒体”为主题盛装亮相BIRTV2017

信息来源:   发布时间:2017-09-14    点击:

第二十六届北京国际广播电影电视设备展览会(BIRTV2017)于2017年8月26日闭幕, 联汇科技在2号馆2004展位盛装展出。本届BIRTV联汇科技以“云计算&大数据,助广播领跑融媒体”为主题,携旗下融媒体广播的全线产品悉数亮相,其中联汇科技基于云计算&大数据倾力打造的融媒体广播生态平台将闪亮登场,涵盖融媒体生产、播控、传播与互动,真正为广电客户带来融媒体广播完整解决方案。

全景照片

 


融媒体生态云平台


融媒体播控平台


融媒体直播间

展会现场还提供各种融媒体广播互动体验,直播互动、微信喊红包、微信朗读吧、主播小程序,让广播和新媒体深度融合,在互动中融合,到场参观代表积极参与体验。


融媒体互动体验区

 

此外,联汇科技承建的央广4G播控中心同步在6号馆央广展位进行展出,该系统实现对卫星接收系统、中国移动咪咕视频直播平台、央广视频内容管理平台的流媒体资源进行统一调度、监测。当前系统支持80路电视、300路广播和50路音频直播,以及对应音视频的网络发布流。

 

央广4G

展览会期间, BIRTV与亚太广播发展机构(AIBD)共同举办“一带一路”亚洲广播电视媒体合作交流项目,邀请来自13个亚洲国家和地区的40余名广播电视行业人员参加。824日下午,BIRTV组织召开了“一带一路”国家广电产业人员座谈会,联汇科技董事长赵凡先生出席并作了“融媒体广播云平台——创造节目生产的全新体验”的主题发言。