关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

联汇科技启用全新的品牌形象

信息来源:   发布时间:2016-09-09    点击:

随着移动互联网的高速发展,融合媒体的深入推进,联汇科技本着致力成为移动互联网时代、融媒体领域的技术领军企业和平台营运商的企业愿景,积极布局融媒体生态建设,为符合公司发展战略,联汇科技于20168月北京BIRTV期间发布全新的品牌标志及SLOGAN

联汇科技成立于1994年,是中国领先的数字音频技术完整解决方案提供商。20多年来,公司专注于数字音频技术的研究和应用,拥有众多的自主研发的核心技术和知识产权,并广泛应用于广电领域和专业音频领域;公司以领先的技术创新引领了中国广播行业从模拟到数字化、网络化、智能化、以及互联网+的方向不断地发展,积累了丰富的行业经验,拥有以中央人民广播电台为首的300多家广电客户,造就了“联汇”响亮的品牌,成为中国“数字音频技术”的领军企业。同时,公司在公共应急广播、智能会议、背景音乐服务、智能硬件、网络化教育等行业也有广泛的应用和成功的案例。未来联汇将加大投入,充分利用移动互联网、云计算、大数据分析及人工智能等先进技术,建立全新的融媒体生态体系和传播产业链,以多元化业务的格局来推进公司的发展。


联汇新logo采用无图形、中英文字为主的设计,符合国际设计潮流,体现公司国际化、参与全球技术竞争的发展方向。同步推出品牌新slogan “One LinkerOne World”,寓意着联汇将在万物互联的时代,以全新的姿态去构建一个完整的融媒体生态体系,通过对自身业务架构、生态系统及企业形象识别上做全方位的梳理,致力于成为移动互联网时代、融媒体领域的技术领军企业和平台营运商,引领行业发展。


“联合各方优势 汇聚各路英才”,联汇人一直行走在奋斗的路上……