关注联汇微信

关注联汇微博

公司新闻

联汇科技携“云听融媒”参加全国城市电视台技术分会第31届年会

信息来源:   发布时间:2019-06-18    点击:

       6月13日,中国电影电视技术学会城市电视台技术分会第31届年会在银川召开,广播电视行业的技术大咖、创新人才、商界精英汇聚一堂,联汇科技也受邀参加了此次盛会。



       年会围绕城市电视台融合发展、融合技术、转型策略等热门议题,展开深入探索和交流,并通过企业技术设备及产品展演展示,展现电视、广播、新媒体领域的新技术、新产品、新应用,共同寻求更加优化的广电行业融合发展之路及智慧广电解决方案。


       本次会议联汇科技带来的“云听融媒”云平台便是在深入分析研究广电行业未来趋势,结合众多广电业务场景的实际需求和先进的运营理念的基础上,专门针对广电行业推出的一个集内容生产、业务协作、融合发布、融媒运营、数据分析于一体的综合融媒业务平台。“云听融媒”首创“构建1个APP+1个小程序+N个垂直服务”的C端格局,基于“广电+新媒体+行业”平台化模式建立本地媒体生态圈,帮助广电媒体向以用户为中心的运营模式转型,开辟新的盈利空间。“云听融媒”自2016年开始为广电机构提供云服务以来,至今已经拥有包括中央广播电视总台在内的超过300家广电用户。


       此次会议期间,联汇科技展台获得与会代表的广泛关注,纷纷在现场与云听融媒产品经理进行交流与沟通,在肯定云听融媒的同时也提出了宝贵的意见和建议。






       作为全国领先的广电综合业务及融媒业务平台提供商,联汇科技应用人工智能、云计算、大数据以及数字音视频技术,助力传统广电媒体向移动互联网发展,建立全新的融媒体生态体系和传播产业链。在媒体融合加速发展的当下,联汇科技愿与更多的行业伙伴一起共谋发展良策,推动产业与互联网的融合,全面助力广电融合发展。

 

上一篇: 暂无上一篇 :下一篇