关注联汇微信

关注联汇微博

成功案例

您当前的位置:HOME 成功案例 传统广电福建广播影视集团

传统广电

  • 福建广播影视集团
  • 福建广播影视集团
  • 福建广播影视集团

福建台多年来一直是联汇科技的忠实客户,也是Link2000播出系统和CAS网络监测系统的第一批用户,非常信赖联汇科技的产品。

 

2011年,福建电台新大楼由我司承建,系统采用全新的制播分离的双网架构,并着重考虑系统的先进性、稳定性、扩展性等技术要求,在实现节目制作、编排、审核、播出等功能数字化网络化外,还囊括了节目下载录音、备播、系统安全监测等功能,完成了节目的安全播出与同步监测、网络监测及音频质量分析等任务。

 

中心总控网络矩阵调度及信号监听监测系统采用双数字音频矩阵和网络矩阵相结合的双矩阵结构,完成全台标准直播间、录制室及外转、现场转播等信号的汇集、调度、分配、传输等功能,并在此基础上设计了一套先进的智能化监测监控应急系统,从而组成一整套智能化数字总控系统,完成对电台全程业务的监测监控,包括:音频工作站系统监测、关键点音频信号监测监听、各机房关键设备监测、系统故障报警、故障分析和应急处理,从而在保证电台播出安全的前提下,使得整个系统的智能化水平达到一个新的高度。