关注联汇微信

关注联汇微博

成功案例

您当前的位置:HOME 成功案例 传统广电浙江广电集团

传统广电

  • 浙江广电集团
  • 浙江广电集团
  • 浙江广电集团
  • 浙江广电集团

江台是联汇科技的长期合作伙伴,二十年来, 一路伴随着联汇的成长,双方的多次合作项目获得了省部级科技奖,其中“EQM广播安全播出智能化监控系统”在行业评比中荣获科技创新优秀产品奖。

2010年,又对整个台网采用基于联汇科技全台网架构进行了整体改造建设,涵盖了制播、采编、新媒体、总控、发射监测等各个环节,获得省科技进步二等奖,是联汇科技整体解决方案的典型案例。

 整个系统采用一致的标准接入媒体数据交换平台,并采用标准的数据报文格式进行服务的请求与响应,以及松耦合的接入方式,提高制播网平台的数据交换能力和安全能力,使经过系统改造后的浙江电台全台网系统在频道专业化、自动化、智能化方面达到高标准、高层次的技术规范要求。