关注联汇微信

关注联汇微博

成功案例

您当前的位置:HOME 成功案例 传统广电宁波广播电视集团

传统广电

  • 宁波广播电视集团
  • 宁波广播电视集团

 宁波台是联汇科技最为亲密的合作伙伴之一,在2001年便选用了Link2000自动播出系统,完成全台四套节目的采编播任务。2004年,采用了数字音频矩阵和CAS1000网络音频矩阵组成的综合型网络化播控系统。在该方案中,一方面由CAS1000网络音频路由器实现对所有音频信号的网络化监视、监测、报警和智能化应急处理,另一方面,CAS1000网络音频矩阵和数字矩阵构成主备切换矩阵,充分保证信号传输和切换的安全性。

 

2006年宁波电台利用安全连接的DataBridge组建了节目远程回传系统和内外网音频节目交换系统。记者和编辑人员可以在网上办公,将采访机中的采访节目上载编辑后,直接发送到播出系统,再也不需要1:1的翻录,大大提高了效率。 

    

宁波电台走在技术革新的前沿。迄今为止,制播系统已全面升级到ProLink系统,同时采用DAV Power媒资系统、内外网互联互通系统、数字导播系统以及Music Cool云歌库系统等多个先进产品,全面打造数字化广播电台。