关注联汇微信

关注联汇微博

传统广电

您当前的位置:HOME 联汇产品 传统广电 制编播广告业务ADM3000广告管理...

ADM3000广告管理分析软件

ADM3000 V2 广告管理系统主要是对广播电台的广告业务进行全方位的计算机管理,从合同的签订到播出单的生成及合同收款,全部按照规范有序地进行,实现广告的自动编单、自动播出,减轻工作强度,提高工作效率,同时减少人为差错,消除灰色广告,提高广告播出的效果;通过对广告信息、客户信息、财务信息的深度挖掘,强化决策与管理,使得全台的广告业务经营策略更加科学,创造更好的效益。


 

ADM3000 v2 广告管理系统主要是对广播电台的广告业务进行全方位的计算机管理,从合同的签订到播出单的生成及合同收款,全部按照规范有序地进行,具有细化合同、强化编排、流程化审核、详细化统计分析、规范化财务管理等功能特点,实现电台广告业务流程化管理。并通过对广告信息、客户信息、财务信息的深度挖掘,强化决策与管理,使得全台的广告业务经营策略更加科学。


 

 

 

功能特点

广告全过程管理,包括广告合同管理、广告编排管理、合同金额管理、客户管理、广告查询、广告审听、广告数据分析等。

科学的广告分类、合同和客户属性的用户自定义。

广告声音长度可以进行严格控制,输出长度可以精确到0.1秒。

支持同一合同,多个音频版本。具有快捷编排和替换声音版本功能,可以进行批量编排订单,也可以将已经编排的订单进行声音版本替换,避免重复劳动。

图形化显示各广告时段满载率,可自动提示空余广告时段。为科学安排广告时段提供建议。

多重权限管理,保证合同审核流程的严密性和数据的正确性。可自行设定审核方式,进行流程化、多部门审核,保证广告和声音内容的安全性。

系统采用B/S架构,方便部署与维护,系统操作简便。各种操作响应速度以毫秒级计算,确保系统运行高效。