关注联汇微信

关注联汇微博

服务与支持

您当前的位置:HOMEQ&A问答

Q&A问答

SW-8音频紧急切换器能实现多少路音频切换?

SW-8音频紧急切换器通过4个按压式机械开关分别控制4组信号切换,每一组信号为2路数字信号输入和1路数字信号输出,从而实现4组2选1切换功能。SW-8音频紧急切换器利用纯机械开关来快速准确的切换主备输入信号,可完全替代传统通过跳线盘跳线来调控信号通路的模式。

iASP-401M智能音频切换器能实现几选一切换?

iASP-401M具有4路本地平衡立体声和4路CobraNet网络音频输入通道,可以从网络接收实时传输音频信号作为信号源,从而实现8选1多通道切换输出。本地输入通道采用模块化设计,可灵活选配模拟模块、AES/EBU数字模块,或者选配MP3播放模块作为内置应急补乐音源。

什么是CobraNet网络音频?

CobraNet是综合硬件、软件和通信协议为一体的网络音频实时传输技术,利用COBRANET技术,许多高质量的音频信号和控制信号可以一起通过一根CAT-5电缆或光纤传输,并且可以将模拟域的音频处理,转移到数字域中实现。与传统的Ethernet网相比,COBRANET网络真正解决了音频数据传输的实时性问题。通过COBRANET技术,一条普通的5类双绞线可以在双方向传输128个通道的高质量、无压缩的音频信号。如果使用光纤则可以轻易地将上百路信号传输数千米而无损耗。

TR800网络音频传输器如何实现对讲功能?

TR800具有GPIO控制接口,可通过GPI口来控制路由设置,选择输出信号是来自Mic/线路输入还是CobraNet网络输入;TR800根据GPI口的开关状态来控制输入输出对应的路由,路由设置包含两路线路/Mic输入,两路CobraNet信号输入(RI3&RI4) ,从而实现网络广播、本地广播以及网络对讲等综合应用。

SSCN网络音频卡除了能为功放音箱等增加网络功能还有什么用处?

SSCN-3是一款专为功放、有源音箱增加网络音频接口和集中管理功能而特别设计的音频网卡,除了为功放或者有源音箱增加Cobranet 网络音频接口,实现音频网络传输外,还能增加强大的DSP处理功能以及网络集中监控功能。