关注联汇微信

关注联汇微博

人才招聘

您当前的位置:HOME 人才招聘IOS开发工程师

人才招聘

  • 招聘职位: IOS开发工程师 工作经验: 2年
  • 行业分类: 互联网/电子商务 职位性质: 全职
  • 职位分类: 职位月薪: 面议
  • 工作地区: 杭州 滨江 招聘人数: 2
  • 学历要求: 本科以上

 

 

工作职责:



1、根据苹果(IOS)操作系统的规范和要求,负责iPhone/iPad的客户端应用软件设计与开发;
2
、参与系统软件的设计,根据开发规范与流程独立完成模块的设计、编码、单元测试。






招聘要求:


1.   2年以上ios平台下开发经验,精通Objective C 2.0语言,熟悉iPhone SDK,熟练掌握XCodeInterface Builder 等工具;熟悉C/C++语言;


2.   熟悉TCP/UDP/HTTP/WERVICES等协议,熟练掌握数据结构及常用算法;

3.   熟悉iPhone/iPad /Mac操作系统;

4.   有良好的编程风格、测试技能及面向对象编程经验;

5.   对移动平板的系统、网络、图形界面以及多媒体开发,有深入理解,熟悉或了解GPSGIS3G技术。

6.  熟悉APP Store上线等流程,有App Store上架作品或相关作品优先考虑。






请将您的简历发到我们的邮箱zhaopin@hzlh.com