关注联汇微信

关注联汇微博

服务与支持

您当前的位置:HOME服务政策

服务政策



服务体系

以公司全线产品为核心,形成以咨询、实施、培训、售后支持以及二次开发等为主体的多元化服务经营体系。不断优化企业内部管理,提升员工的服务意识等一系列措施,使每个联汇用户都能体会我们的服务口号体您所需、用心服务。此外,我们已组建了集销售、服务与一体的强大营销网络,公司的新产品和各种服务都能及时、全面地到达市场和用户,形成了完善的产品研发机制和网络运行机制。

 

服务理念

专业、专注是我们一贯坚持的服务理念

“客户的发展,就是联汇的发展”,一直是联汇经营的指导思想,用品质建立合作, 让客户无忧使用,以诚信赢得信赖。我们以标准化、规范化、专业化的服务体系,为客户提供丰富的信息服务经验和专业知识,确保客户享受高质、高效以及个性化的服务资源,满足客户不同层次的需求

服务宗旨:服务贴近用户。

服务方针:真诚、高效、快速、周到。

服务目的:为应用提供方便,为管理创造价值。

服务口号:真情围绕客户,服务就在身边。